Спасибо всем за благословения🧡🙏👍🤝 Помолитесь за нас, я думаю кто снимает квартиру понимают эту нужду, 🤣а мы ещё и в Сочи 😇☺️☝️ я сейчас остался без работы, прошу поддержать 🙏в молитве за хорошую прибыльную дело, чтобы не только наши нужды мог покрывать но и других людей ☝️💪🙏☺️🤝 Я знаю что нужды есть у всех, у кого-то финансовые, у кого душевные, а у кого и телесные проблемы и трудности . Я не хочу писать карты 💳 и просить помощи, верю что-то Бог пошлёт СВОИХ тех кто готов получить Его благословение и ответы 🙏☝️ Если на сердце 🧡 у кого откликнется пишите в личку. "Смотрите, соблюдайте все заповеди, которые я вам даю, и если будете делать доброе и угодное Господу, Богу вашему, то и вам и потомкам вашим будет хорошо во веки веков." "Мой Бог, я знаю, что Ты испытываешь людей и любишь, когда делают добро. Я от чистого сердца и с радостью отдаю Тебе всё это. Я вижу, что и Твой народ, который здесь собрался, с радостью жертвует Тебе." "Когда возможно, делай добро людям, нуждающимся в помощи. Если твой ближний просит тебя о чём-то, дай ему это сразу, не говори ему: "Приди завтра"." "Мы песнь восхваления услышим со всех краёв земли. В них будет хвала доброте Господней. Но я говорю: "Довольно! То, что я вижу, ужасно! Предатели предают народ, и сами предатели преданы. Я вижу опасность и страшную яму, и всюду расставлены людям ловушки." "А все вы, смиренные люди, соблюдающие Его учения, стремитесь к Господу! Учитесь делать добро и быть смиренными; может быть, тогда вы спасётесь в день гнева Господнего."

Теги других блогов: помощь молитва вера